المقادير:4 صدور دجاج خاليه من العظم -
كوب مشروماو فطرمقطع شرائح -
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره -
نصف كوب فلفل رومى شرائح -
كوب من النقانق مقطع شرائح -
4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع اختيارى) -
نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه) -
ربع كوب ماء - زيت
الصلصات: الصلصه البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم)
الصلصه الحمراء:3 ملاعق طعام صلصه طماطم
قليل من الزيت
الطريقة:1) تقطع صدور الدجاج شرائح
2) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء ويقلب حتى ينضج.
4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل وباقى الماء والزيت والملح ويحرك.
5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء والباستا وتحرك جيدا.
6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضبفيه فى الأخير وحركيه حتى يذوب.
ملطـوـوـوش..
أتمنى تعجبكم..
...
.