حبنا غير } ~
حبنا غير } ~
حبنا غير } ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السويسرول

اذهب الى الأسفل 
+3
راعية فزعات
وردة فرح
Him'ma
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Him'ma
الإدارة
الإدارة
Him'ma


انثى عدد الرسائل : 1881
المزاج : HaPpY ^_^
رقم العضوية : 1
السٌّمعَة : 0
نقاط : 38
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 4:31 pm

السويسرول

السويسرول Swis

السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب

المقادير
4بيضات
نصف كوب سكر
ثلاثة اربع كوب من الدقيق
ملعقة من الزبدة
مربة او كريمة او كريم جناش للحشو

خطوات العمل
يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا
بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hemmam.blogspot.com/
وردة فرح
مشرفة منتدى المرأة والأسرة
مشرفة منتدى المرأة والأسرة
وردة فرح


انثى عدد الرسائل : 2065
المزاج : عنيده وعنادي يعجبني
نقاط التميز : 18
رقم العضوية : 126
السٌّمعَة : 0
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 9:32 pm

يمي يمي يمي

يعييييييييييييييييييييييني طعمه حلوووو

يعطيج العافيه الينس

لا تحرمينا جديدج غلاتي
**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راعية فزعات
مشرفة منتدى الضحك والفرفشة
مشرفة منتدى الضحك والفرفشة
راعية فزعات


انثى عدد الرسائل : 1954
العمر : 34
المزاج : الحمدالله
رقم العضوية : 119
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 11:04 pm

وربي شهيتيني خاطري اذوووقه :9079687: مشكوره حلوتي على السويسرول مبين انه طعمه حلووو

يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطورة
مصممه مبدعه
مصممه مبدعه
الامبراطورة


انثى عدد الرسائل : 399
المزاج : ..GO دربي خضر ..
نقاط التميز : 5
رقم العضوية : 63
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 1:06 am

شكله عجيييييييييب..

يعطيج العافيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همم الايمان
مشرفة المنتدى الإسلامي
مشرفة المنتدى الإسلامي
همم الايمان


انثى عدد الرسائل : 500
المزاج : عاااااااااادي
نقاط التميز : 2
رقم العضوية : 21
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 5:00 am

تسلمين يالغاليه على هطبخه شكلها يمي يمي ......
بس حبيت اسأل كم من سؤال ؟؟؟؟؟؟؟ Wink

يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ ......................ابيج تشرحيلي هلخطوه ستب باي ستب لاني مافهمتها اشلون يعني نخلط الصفار بروحه والبياض بروحه واشلون يصير هشأ؟؟؟؟؟؟؟


يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض.....................وشلون نضع الدقيق مع البياض وعقب انحط شوي بياض وشوي دقيق ((مافي معلوم ))؟؟؟؟؟

Wink
ارجوا الافاده .............((جاري التطبيق)) **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنفسجه
مصممه مبدعه
مصممه مبدعه
البنفسجه


انثى عدد الرسائل : 1179
المزاج : الله كــريـــم >,
نقاط التميز : 11
رقم العضوية : 129
السٌّمعَة : 0
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2008 12:05 am

مبين من الصورة انه حلوو

يعطييج العافيه يالغلا

وان شاء الله بجربه

السويسرول Icon30
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.flickr.com/photos/fbh-35/
Him'ma
الإدارة
الإدارة
Him'ma


انثى عدد الرسائل : 1881
المزاج : HaPpY ^_^
رقم العضوية : 1
السٌّمعَة : 0
نقاط : 38
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2008 1:00 pm

همم الايمان نخلط البياض لين يصير مثل الرغوه البيضه ^_^
والشي الثاني نافهمت شتقولين حتى انا مافي معلوم خخخخخخخ
مشكورين خواتي عـ مروركم ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hemmam.blogspot.com/
شموووخ
عضو ما نستغني عنه
عضو ما نستغني عنه
شموووخ


انثى عدد الرسائل : 690
العمر : 33
المزاج : relax
نقاط التميز : 16
رقم العضوية : 125
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 12:27 am

الله شكله فلللللللللللللللللللللله..
بعد أنا خاطري أذوقه..
تسلمين ايلنس ع الطبخه الكشخه وان شالله بنسويها..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همم الايمان
مشرفة المنتدى الإسلامي
مشرفة المنتدى الإسلامي
همم الايمان


انثى عدد الرسائل : 500
المزاج : عاااااااااادي
نقاط التميز : 2
رقم العضوية : 21
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول   السويسرول I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 3:06 am

حساااااااااااااافه اتصدقين كان في خاطري اجربها بس يالله
ياااااااااااامكثر السويرول بالجمعيات ..........................تسلمين يالغلااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبنا غير } ~ :: .+ الآسـٍـرهٍـ والمٍجتٍمعـٍ +. :: [مَطبًخ حبنــا غيــر }~-
انتقل الى: