عدد الرسائل : 1881 المزاج : HaPpY ^_^ رقم العضوية : 1 السٌّمعَة : 0 نقاط : 38 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
موضوع: السويسرول الأحد أكتوبر 12, 2008 4:31 pm
السويسرول
السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب
المقادير 4بيضات نصف كوب سكر ثلاثة اربع كوب من الدقيق ملعقة من الزبدة مربة او كريمة او كريم جناش للحشو
خطوات العمل يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
وردة فرح مشرفة منتدى المرأة والأسرة
عدد الرسائل : 2065 المزاج : عنيده وعنادي يعجبني نقاط التميز : 18 رقم العضوية : 126 السٌّمعَة : 0 نقاط : 45 تاريخ التسجيل : 08/07/2008
موضوع: رد: السويسرول الأحد أكتوبر 12, 2008 9:32 pm
يمي يمي يمي
يعييييييييييييييييييييييني طعمه حلوووو
يعطيج العافيه الينس
لا تحرمينا جديدج غلاتي
راعية فزعات مشرفة منتدى الضحك والفرفشة
عدد الرسائل : 1954 العمر : 34 المزاج : الحمدالله رقم العضوية : 119 السٌّمعَة : 0 نقاط : 25 تاريخ التسجيل : 22/06/2008
موضوع: رد: السويسرول الأحد أكتوبر 12, 2008 11:04 pm
وربي شهيتيني خاطري اذوووقه :9079687: مشكوره حلوتي على السويسرول مبين انه طعمه حلووو
يمي يمي
الامبراطورة مصممه مبدعه
عدد الرسائل : 399 المزاج : ..GO دربي خضر .. نقاط التميز : 5 رقم العضوية : 63 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 24/04/2008
موضوع: رد: السويسرول الإثنين أكتوبر 13, 2008 1:06 am
شكله عجيييييييييب..
يعطيج العافيه .
همم الايمان مشرفة المنتدى الإسلامي
عدد الرسائل : 500 المزاج : عاااااااااادي نقاط التميز : 2 رقم العضوية : 21 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
موضوع: رد: السويسرول الأربعاء أكتوبر 15, 2008 5:00 am
تسلمين يالغاليه على هطبخه شكلها يمي يمي ...... بس حبيت اسأل كم من سؤال ؟؟؟؟؟؟؟
يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ ......................ابيج تشرحيلي هلخطوه ستب باي ستب لاني مافهمتها اشلون يعني نخلط الصفار بروحه والبياض بروحه واشلون يصير هشأ؟؟؟؟؟؟؟
يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض.....................وشلون نضع الدقيق مع البياض وعقب انحط شوي بياض وشوي دقيق ((مافي معلوم ))؟؟؟؟؟
ارجوا الافاده .............((جاري التطبيق))
البنفسجه مصممه مبدعه
عدد الرسائل : 1179 المزاج : الله كــريـــم >, نقاط التميز : 11 رقم العضوية : 129 السٌّمعَة : 0 نقاط : 13 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
موضوع: رد: السويسرول الخميس أكتوبر 16, 2008 12:05 am
مبين من الصورة انه حلوو
يعطييج العافيه يالغلا
وان شاء الله بجربه
Him'ma الإدارة
عدد الرسائل : 1881 المزاج : HaPpY ^_^ رقم العضوية : 1 السٌّمعَة : 0 نقاط : 38 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
موضوع: رد: السويسرول الخميس أكتوبر 16, 2008 1:00 pm
همم الايمان نخلط البياض لين يصير مثل الرغوه البيضه ^_^ والشي الثاني نافهمت شتقولين حتى انا مافي معلوم خخخخخخخ مشكورين خواتي عـ مروركم ^_^
شموووخ عضو ما نستغني عنه
عدد الرسائل : 690 العمر : 33 المزاج : relax نقاط التميز : 16 رقم العضوية : 125 السٌّمعَة : 0 نقاط : 18 تاريخ التسجيل : 05/07/2008
موضوع: رد: السويسرول الإثنين أكتوبر 20, 2008 12:27 am
الله شكله فلللللللللللللللللللللله.. بعد أنا خاطري أذوقه.. تسلمين ايلنس ع الطبخه الكشخه وان شالله بنسويها..
همم الايمان مشرفة المنتدى الإسلامي
عدد الرسائل : 500 المزاج : عاااااااااادي نقاط التميز : 2 رقم العضوية : 21 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
موضوع: رد: السويسرول الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 3:06 am
حساااااااااااااافه اتصدقين كان في خاطري اجربها بس يالله ياااااااااااامكثر السويرول بالجمعيات ..........................تسلمين يالغلااااااااا