السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
شخباركم خواتي طبعا هاذي اول مشار كة لي بها القسم واتمنى هالكيكة تعجبكم واسمها يضحك بس يالله شسوي هذا اسمها بعد
((الكيكـــــــــــــة الفلبينيـــــــــــــــة))وهاذي صورتها
بنات هاذي الكيكة روعة عليها شوي وطبعا نقلتها من منتدى ثاني للأخت هند يجزاها الله كل خير اما التصوير تصويري وتطبيقي للفلبينية :lol:
وهاذي الطريقة مثل ماكتبتها الاخت هند :
وهذي مقاديرها :4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل باكينج بودر
الطريقة كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى
ثم أضيفي الفانيليا
ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
ثم أضيفي الزيت
ثم الجبن
والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P
أخلطي جيداً
ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق
تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئئئئئئئئة
في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن جهزي الصوص
وهوعبارة عن :ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة
توضع على النار حتى يمتزجا جيداً
ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه كثيييييير )
وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه
وغطي الكيكة بالقصدير
عشان الجبن يذوووووووووب
وهني انا غيرت شوي اول ماطلعت الكيكة قصيتها وصبيت فوقها الصوص وبشرت الجبن ورجعتها الفرن >> طبعا بيكون حار الفرن لانج توج مسكرة النار
وبس خليتها طبعا الصوص تشرب الكيكة شوي والجبن ساح وصار طعمهاااااااا خبال ..