حبنا غير } ~


معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 حلويات لرمضان لا يفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*((أم الدانة))*
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد الرسائل : 29
المزاج : راااااااااايقة
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

مُساهمةموضوع: حلويات لرمضان لا يفوتكم   الثلاثاء أغسطس 26, 2008 5:33 am

أصابع البلح والجوز

المقاديــر :

2/1 1 كوب بلح مقطع
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملعقة كبيرة من الشراب الذهبي
- 2/1 كوب جوز هند مبشور
- 2/1 كوب جوز مقطع
- 2-3 كوب فتات بسكويت
- 50غ شوكولاتة سوداء للطهي

طريقــة التحضيـــر :

يخلط البلح مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى والشراب
الذهبي في وعاء متوسط
يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً
حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار
يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك يقلّب الخليط جيداً
يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن
توضع الشوكولاتة في وعاء. تغلى كمية صغيرة من الماء ثم ترفع عن النار.
يوضع وعاءالشوكولاتة فوق وعاء الماء بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب
توزع الشوكولاتة السائلة فوق خليط البلح
يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع الى 24 قطعة على هيئة أصابع
ملاحظة: إذا تعذر وجود الشراب الذهبي. يمكن استخدام القطر أو الشيرة عوضاً عنه

صحتين وعافيه

بسكويت بالكريما

المقاديـــــر:


- 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض.


طريقه التحضير :


تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.


صحــه وهنــا

كريم كراميل الجبن




المقاديــــر


ـ كوب سكر.
ـ علبة جبن كريمة بيضاء. «يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي».
ـ أربع بيضات.
ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
ـ كوب ونصف الكوب ماء.
ـ ملعقة من نكهة الفانيليا



طريقة التحضيــر

1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك.
2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك.
3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة.


كرات الجوز



المقاديـــر


علبة حليب نستله المكثف المحلى
- كوبان من جوز الهند، المجفف.
- 3 ملاعق كبيرة جوز الهند مبروش لتغميس الكرات.


طريقة العمل


تسخن علبة حليب نستله المكثف المحلى في وعاء مليء بالماء، حتى درجة الغليان.

ترفع عن النار وتسكب فوق جوز الهند وتمزج جيداً. تترك حتى تبرد

يشكل الخليط على شكل كرات ويغمس في جوز الهند.

طبقــات الكــعك والفـواكــه..




المقاديــــر:

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه



طريقة التحضير :


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره
والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى
واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في
الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها
من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.

وألف هنا وعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مديره بالفطره
عضو ما نستغني عنه
عضو ما نستغني عنه
avatar

انثى عدد الرسائل : 520
المزاج : لا باس ..بذكر اللـه
نقاط التميز : 7
رقم العضوية : 137
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان لا يفوتكم   الثلاثاء أغسطس 26, 2008 8:26 pm



يمي يمي يشهوووووون من قلب

يعطيج الف عافيه
وتسلم يديج على هالطبخات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
راعية فزعات
مشرفة منتدى الضحك والفرفشة
مشرفة منتدى الضحك والفرفشة
avatar

انثى عدد الرسائل : 1954
العمر : 28
المزاج : الحمدالله
رقم العضوية : 119
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان لا يفوتكم   الأربعاء أغسطس 27, 2008 3:36 pm

تسلمين ام دااانه خووووووووش حلوياات ...يمي يمي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة الجنه
عضو ما نستغني عنه
عضو ما نستغني عنه


انثى عدد الرسائل : 667
العمر : 27
المزاج : مــــــــــــ ومزاااجية ـــــــــــرحة
رقم العضوية : 49
السٌّمعَة : 0
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان لا يفوتكم   السبت أغسطس 30, 2008 10:39 pm

اللللللللللللللللله .. رووووعه .. يسلموووو ع الطريقة بس باقوول لج وين التيست لازم نذووووق .. :BIG ):
جزاج الله خير ..

تقبلي مروري \ عاشقة الجنه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة فرح
مشرفة منتدى المرأة والأسرة
مشرفة منتدى المرأة والأسرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 2065
المزاج : عنيده وعنادي يعجبني
نقاط التميز : 18
رقم العضوية : 126
السٌّمعَة : 0
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان لا يفوتكم   الإثنين سبتمبر 01, 2008 12:09 am

حرام عليج تشهينا وما نذوووقه

<< :CRY:

يسلموووووووو عالوصفات الحلوه

لا تحرمينا جديدج

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات لرمضان لا يفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبنا غير } ~ :: .+ الآسـٍـرهٍـ والمٍجتٍمعـٍ +. :: [مَطبًخ حبنــا غيــر }~-
انتقل الى: